В танце... ночное...

Алексей Калиманов
В танце наших трепетных касаний,
Кружит вальсом ночь, наши тела.
И в душе ... таинственных востаний,
Что природа в тело нам вплела.
Твёрдостью соков ты дразнишь волю,
Не могу с собой я ... совладать.
Поцелуем счастья всю ... покрою,
Хватит от незнания ... страдать.
Опускайся мягко в ложе страсти,
Откровеньем нежности ... дыши.
Я уже всей сутью в твоей власти,
Раем зазывают ... шалаши...
Надкуси от яблока ... познанья,
Отломи краюху ... от любви...
Завлекает в такт твоё дыханье,
Счастьем мне на ушко ... говори.
Рябью лёгкой засмеялось тело,
Гзаз прикрытых ... сладкая волна.
Всё получишь сразу, что хотела,
В чашу ласки ... нежного вина.
Будут петь дуэтом ... наши души,
И маэстро снов ... ударит туш...
Сердце ты своё сейчас послушай,
Просуши желаньем, сырость луж.