Контрамарка на небо

Ольга Сванберг
Для кого-то – проклятье, кому-то – билет
Проездной в бесконечность, где держат ответ,

Контрамарка на небо,
Где за тучами – бело, -

Этот крест одиночества
За возможность пророчества.