Огради

Валентин Ткаченко
Огради от напастей меня,
Зачаруй среди белого дня,
Словно фея прекрасной зари,
Лучший сон наяву подари!
Сшей мне шапку из белых снегов,
Скрой от глаз и друзей, и врагов,
Дай мне силы поверить в любовь!