Порадуйся со мной!

Анатолий Сычёв
Новый город,ТЭЦ. КамГЭС!
Кто все строит это здесь?
Я - строитель, комсомол,
Строй и радуйся со мной!
Степь была и был пустырь,
рвы,овраги и кусты
Подравняли и сейчас
строим город и КамАЗ.
А внизу Чулман-река
раздвигает берега,
Дышит крупною волной:
встань, порадуйся со мной!