Богиня красоты

Анатолий Крымский
Красива как богиня.
Стройна как кипарис.
Мужчины исполняют любой её каприз.
И в жизни всё имеет.
Есть яхты,и дома.
А если в душу глянуть,то там она одна.
Пройдет,рублём одарит.
Посмотрит,озарит.
И каждый из мужчин её боготворит.
Глядят как на икону,любуясь красотой.
Но только нету счастья,мир кажется пустой.
Любви она не знает,а вместо сердца лёд.
Мужчин всех ненавидит,и замуж не идёт.
Но как-то на перроне,весенним тёплым днём,
Ей встретился парнишка,и что-то было в нём.
Он был высок и крепок,но видно не богат.
Красив душой и сердцем,и этой жизни рад.
И сердце застучало,растаял лёд в груди.
И этот миг начала большой,большой любви.
Забыв дома и яхты,алмазы и дворцы,
Она ушла за парнем,на край большой земли.