Комментарий к альбому Т. Жилиной Много лилий не бы

Тамара Баяндина 2
Это же-настоящий парад королев летнего сада! Чистые, нежные и царственно-благородные красавицы!
Танечка, разнообразие Ваших лилий по форме, окраске и размерам цветка настолько огромно, что голова идёт кругом!
Каждый любимец-цветок от утончённого белоснежного до ослепительно яркого по своему прекрасен ! В них всё замечательно  : и изящество форм , и  восхитительная гармония листьев и цветов !
Это они превращают частички сада в райский уголок!
Знаю, каким большим трудом достаётся красота!
Здоровья Вам, дорогая , сил и вдохновения -для создания новых рукотворных уголков!

1.11.2012г.
Тамара Баяндина,