Ты мне больше не нужна

Николай Гришкин
Может быть не просто мне
В жизни все как на войне
Жизнь порой бывает так трудна
А тебе я говорю
Что за все благодарю
Только ты мне больше не нужна

Нас судьба раскинула
Схлынула и сгинула
Раз уж ты была мне не верна
Я теперь уже другой
Не такой как был с тобой
Только ты мне больше не нужна

Может быть не просто мне
Может быть ужасно мне
Память бесконечная сильна
Все идет своим путем
Ночь за ночью, день за днем
Только ты мне больше не нужна




Гришкин Николай Алексеевич