Не отпускай

Лана Альтер
Не  отпускай  меня...
Не отпускай...
Ведь я  ещё , тобой  не  надышалась...
Ещё  не  все , слова  тебе  сказала...
Моё  безумие  не  выпито  до  дна...
Не  отпускай...
Тебе  подвластно время ,
Ты  в силах  повернуть  его  назад...
Верни в  тот  день  - где  обещал быть  рядом...
" Мы  будем  вечно..." - шёпот  твоих  губ...
Не  отпускай...
Я  не  хочу , ты слышишь ?!
Исчезнуть ,  не увидев  твоих  глаз
И губ  твоих  не  тронув  поцелуем...
Не  отдавай  меня  , крадущейся  из  тьмы...
Не  отпускай...
Прошу  ...
.............
Хотя бы  помни...