белого всем!

Галия Гали
«белого – всем!» –
было небом прописано.
(позднюю осень не лечат врачи)
снег до утра книгу снов перелистывал,
пробуя раны земли залечить.
падал и падал,
как ватой обкладывал.
ржавчину листьев покрыл серебром...
только
с калины упавшие ягоды,
словно сквозь бинт
проступившая кровь…