Без друзей

Юрий Вениаминович
Я один ожидаю,
Сижу и скучаю.
Что делать теперь мне?
Я сам не знаю.

Без друзей у-у
Мне мир показался пустым.
Без друзей у-у
Я летаю по небу как дым.

В ожидание хожу,
Смотрю и грущу.
По пустынной дороге
Свое тело тащу.

                лето 2008