Бабье лето

Юлия Вебер
вздох облаков… шуршанье… шорох…
клин журавлиный… неба синевА…
а под ногами счастья пёстрый ворох…
и можжевельник  чёрный, как смола...

и солнца блик...замшелая валежина…
и терпко-пряный запах ветерка…
и капли алые в рябиновых проплешинах…
и поцелуй кленового листа…

12.10.2010