Пошла прочь!

Настасия Уварова
Сверкнув глазами,словно волк,
Что разорвать готов добычу,
Ты прорычал ей:"Пошла прочь,
В своей судьбе тебя не вижу!".

Слова,как молния меча,
Вдруг разрубили сердце в клочья,
Ты помнишь,как она ушла?
Исчезла той прохладной ночью?

Прошла та ярость,что тебе
Туманом разум окружила.
Всё,что сказал тогда-забыл.
Только она вот не забыла...