Столько строчек грустивших, замученных...

Душевно Слаб
Столько строчек грустивших, замученных
В новостной моей ленте прижилися.
В каждой букве поэта излучины,
Из души своей чувств метлой вынеся.

Я в влюбленности горькой испачкала
Не одну черно-белую маечку
И никто не запомнит, что плакала
Наша осень с тобой втихомолочку.
------------------------------
Я подросток системой поборенный
И не видела света и тьмы,
Но уверена - жизнью позоренный
Остается с иной стороны.

01/11/12