И пол-литра уже не радует...

Кузнецов Олег
***
                Отзыв на стихотворение
                Анатолия Бешенцева «Пресыщение»
                http://www.stihi.ru/2012/10/13/5020

И пол-литра уже не радует –
Поиссяк озорства запас
И всё больше с грустинкой патовой
Смотрит небо с высот на нас.
Но осознанно жду мгновения,
Что сорву тормоза с мечты   
И забрезжится откровением
Некий промысел высоты.
И в саду, до поры заброшенном,
Разноцветием конфетти
Вспыхнут, сбросив запреты в прошлое,    
Невозможной красы цветы.


                13.10.12г.