21-й

Виктор Ин
Просыпаюсь...все мысли где-то...
Мне рифмуются несколько строк,
c вожделенным таким сюжетом...
Я черкаю их на листок...

Пробираюсь рукой под платье-
ягодицы...бедро...лобок -
это грезы...
Эх, мне помять бы
увлажненный росой цветок...
Прикоснуться губами всюду...
Насладиться твоим теплом...
И закрыть поцелуем губы,
Разговоры потом, потом...