Цитрус души

Светлана Митина Разуваева
Эйфория радости длилась недолго.
А после лишь вымученная улыбка.
Я делаю что-то. Не знаю что толком...
А хочется плакать, как плачет скрипка.

Понять бы, что со мной. Будто в зале
Я опять выбираю новое кресло...
Все дальше от сцены. Но мне навязали
Этот выбор. Назад вернуться б если...

А что изменится? Да ничего в общем.
Своя судьба хоть и горькая, но ближе.
Заплакать? Кажется, нет ничего проще.
Но цитрус души кем-то до капли выжат.