вывески

Юля Эс Рыбалко
пока все строят личную жизнь
я читаю книги
моя энергия кундалини
крутит мне фиги
Я одинока скучна и неинтересна?
А може эти мальчики из другого теста?
я показываю обществу,
что рядом со мной нет места
а в голове табличка-
слишком свободна,
слишком одна
это нечестно