Ну почему так часто происходит?..

Пашек Пелявский
Ну почему так часто происходит?
Бывает, что один себе находит
Кого-то и влюбляется в него,
Но для него не значит ничего.
А тот - ещё кого-то любит, может,
Кто так же ему всех людей дороже,
И так же безответно, может быть,
И ничего не в силах изменить...
                01.11.12