Ночной КамАЗ

Анатолий Сычёв
Вызвездилось небо гордое над нами,
а мы строим город, город и завод.
Занялась зарею славушка над Камой,
развернула крылья в мировой полет.

Нет у нас секретов, мы не держим тайны -
совесть, честь и дружба наши налицо,
а в степи широкой, знаю, не случайно
встретились дороги и сошлись в кольцо.

Над КамАЗом небо в звездной канонаде,
на КамАЗе звезды из металла льют.
Каждой малой встрече на КамАЗе рады,
праздником отмечен маленький уют!

Знаю, что и солнце, солнце золотое
город наш ласкает щедрою рукой!
Город ещё будет, город мы построим:
воспарит он гордо над Чулман-рекой!