Луна и Солнце -есть Любовь

Галина Друзь
Луна и Солнце что же.
Они любимы ,нами тоже
Луна,для всех ночных прохожих.
Укажет лунную дорогу ,  в путь

А Солнце греет нас,в дожди
Даря  свой луч зимой и летом
Чтоб не замерзли в холода
Пускай оно и светит ,нам всегда

И кто теперь перечит сможет
Что хоть ,они и не похожи
За то любимые средь нас
Есть время быть,и весь тут сказ

Нельзя рознить,их бытие
Как жизнь вампиров на земле
Иль милых эльфов в тишине
Любовь прекрасна на земле

И в ночь и в день,она средь нас
Любовь так вечная,для нас
Как вечны Солнце и Луна
Как книга жизни,бытия.