joie de vivre

Непостижизненно Летнее
В дамки (е2 - е8)
пяться,
лети, беги.
Но
про запас
не косят
выпревшие стебельки;
oсень сжигает кромки.
Видеть аман* -
не сметь
в признаках жизни робких.
Так прививает смерть
к
счастью
и вкус, и голод, -
это
не волшебство;
может быть, это голос?
Строгий, неврущий -
свой...

______
*аман - гарантия безопасности (у мусульман)

/30.10.2012/