Всё кончается...

Наталья Иль
               

Всё кончается...
И поэтому я до смертельной тоски
Всё люблю и лелею, душой обнимая,
И пытаюсь себя и кого-то спасти,
Открываясь всему и прощая.

Всё кончается...
Капли жизни уходят беззвучно в пески,
Обжигая свободой у самого края,
И поэтому я до смертельной тоски
Приникаю к тебе, отпуская…


01.11.2012

Художник Willem Haenraets