25 лет - 2

Светочка Аксельрод Шишкина
            ПРИДУМАЛОСЬ МНЕ

О, прости мне, прости мне, любимый,
И, о Господи, ты мне прости:
Я забыла, что счастье незримо,
И к нему я искала пути.

Я забыла, что не существует
Зов, чуть слышный в ушах иногда.
И придумалось мне, что живу я,
Раз попала на землю сюда.