твои перманентные скулы

Горо Да
разряжай обоймы
я буду защищаться временами года

они врозь, бросили нервы о сливовые тучи, вероломно мотивы в осень. я докуриваю вчерашнюю исповедь перед сыном моего города, после первого прихода на брусчатку кратко выбросить остатки ужина с соседскими девочками из 25-ой. всё очень глупо, запутанно с пятнами искренности на внутренней стороне не подписанных доверенностей в настоящее светлое будущее. мне пророчили 187 писем от самой зимы с проседью – что падает сегодня нитями в горсть листьев, как у Бродского. Почему ты не такой острый и меткий, когда я ниже кровати ищу твои линзы, зализывая раны от вчерашнего недопитого вечера. мне действительно делать нечего рядом с твоей нежной и любящей женой с замашками зодчего по коленям расписанного. всё непрочно, прозрачно, с налётом вечности и скачков давления за стеклом кухни. Но будь со мной однажды ласковым и обязанным прародителям, ведь они тебя терпят и  выключают свет до полуночи, а ты, чёртов вредитель, в это время  где-то на синей ветке встречаешь половину пятого с циферблатом. Опустошён до предела, вывернут наизнанку, не помнишь как быть благодарным и рано утром выходить на площадку, где трава очень высокая и она рядом. где рифма впадает в экватор, босиком по кратерам, чашки чая с пролитым молоком на твои любимые майки.
вылечи меня, Алко, я подсел на тебя, вымышленного и опрятного. почти клятвенно.
;