Избавь меня от скуки бытия

Шмидт Алиса
Избавь меня от скуки бытия,
О, истинная дева вдохновенья,
К твоим ногам паду я навсегда,
И буду я в твоем повиновении.

Ты сможешь наслаждаться круглый год
Моим беспрекословным подчиненьем,
Я буду для тебя как ценный лот,
Избавленный от лени искушенья.

Я наслажденье подарю тебе тогда,
Когда ты выберешь меня из тех немногих,
Что жаждут подарить тебе себя
И обещают сладостных минут лишь долгих.

Избавлена ты будешь от вранья,
Когда меня избавишь ты от мук и скуки,
Что в наказание пришли от бытия,
Когда позволил протянуть к тебе я руки.