Альфа и Омега... Начало и конец

Галина Друзь
Что бы познать Мир
Для этого надо Родится
Что бы познать Истину
Надо погрязнуть во Лжи
Что бы приобрести Веру
Надо потерять Любовь
Что бы побороть Демона
Надо верить в Рай
Что бы верить в Рай
Надо испытать Ад
Что бы верить в Воскрешение
Для этого надо умереть
Конец и начало
Как начало и конец
А это и есть Альфа и Омега