Любишь меня? -Нет

Настя Мацуга
Меня клонит в сон от ваших "Люблю",
От ваших "Не брошу, ты моя самая хорошая",
Да вам волю дай - вы нож в спину,
И там же о том, какая я тварь, сука, сволочь.
Я вашими "Лю, - язык даже не поворачивается, - блю", как бы это не было мерзко, блюю,
Оттого и кеды обмокшие.
И не стоит приписывать ложное в ситуаций картину,
Я же и без того тварь. сука. сволочь.
Да мне плевать с высокой колокольни на вашу нежность,
Просто кормите и платите по счетам за интернет,
Не трогайте, когда я что-то делаю.
"Любите" там в своей сторонке тише, пока не устанет правая рука.
Незыблема моя агрессия, поспешность в выводах, экспрессия, мои на "Любишь меня?", - "Нет",
"Под вечер она уже не говорит, а лает,
Словно собака. тварь. сука. сволочь."
И вонзаю вам под ногти ржавые булавки,
Чтоб только боль по вашим нервам растеклась по частям тела.
Мы обнимались бы однажды, и то - когда б тебя душила,
Меня не будет мучить совесть: ты был, но я уже забыла.
В начале "вы", теперь уж "ты",
Что скрыто в тени простоты?