Ведь я любил, любил тебя любую...

Александр Карайчев
Ведь я любил, любил тебя любую,
Когда ты истерила и рвала.
Все наши фото, будто бы другую,
Ты жизнь начнёшь, вот только без меня.

Я лишь хотел, чтоб просыпались вместе,
И счастье будет даже в шалаше.
Ну а тебе ведь, нужно было честно,
Не то, что я, поклялся дать тебе.