И то же - в чувствах...

Шпинель
Наверное, недаром говорят,
что сладость приторна,
когда она не в меру.
И то же - в чувствах...
Вот возьмём, к примеру,
элитный ГОРЬКИЙ чёрный шоколад.
Нюансов тонких вкусовой букет
не сразу и не каждого "притянет"
                ...
Порой, тому, что не едят горстями,
в изысканности, пользе -
                равных нет...

                * * *

(ЛП - ПИ).(НС - Б280)
(на изд. в сб. ПИ)