Немного нечестно. Но. Память

Сергей Ведич
Ретушью. Тонко.
Подправлены веки и Счастье...

Замерло в рамке на: "Три..."
Вспышка. Смотри.
Птичка.
Летает.

Ненастные дни подсчитаю
И... в Позавчера.

Там мы всегда обнимались при встрече.

Там было Всё.
И рассветы и вечер.
И в полдень в зените Ра. 

1.11.2012.