Моя самая нежная песня

Ольга Сванберг
Я – дикая синяя птица,
Что в руки твои стремится,
Но крылья сложить боится,

Замерзнув ночью немой.

Я – первой звезды зарница,
Что в окна к тебе стучится,
Твоей тишины частица,

Вернувшаяся домой.

И
песнь моя
самая нежная
тебе, моя боль безгрешная
и радость моя безбрежная,
все сны мои отогревшая,
тебе, моя синь кромешная
и осень моя бесснежная,

тебе, невозможный мой!