Любовь

Кабрина Джемова
 
Золотым  кулоном
Месяц  над  рекой.
Соловей  знакомый,
Про  любовь  мне  спой!
Я  готова  слушать,
Подпевать  певцу.
Звёзды,  словно  груши,
Светят  мудрецу,
Светят  каждой  травке,
Каждому  ручью,
Зебре  и  козявке,
Бомжу  и  врачу –
Вот любовь  Вселенной –
Солнышка  и  звёзд. –
Лирик  незабвенный
О  любви  поёт.
Золотым  кулоном
Месяц  над  рекой.
Наш  Господь  спокоен,
Если  есть  ЛЮБОВЬ.
                17/Х – 012 г.