Ноябрь

Интров
Дыханье ветра северного колко
И кажется, что лютая зима,
Укутанная в снежные осколки,
Незванной  в осень забрела сама.


Седой колючей изморозью звонкой
Подернут грязно-серый небосвод,
И ёлочек продрогшие ручёнки
Туман, жалея, прячет от невзгод.