Иная

Иная Она
А время пролетело незаметно..
Три года, как один момент...
А время не прошло бесследно -
Всё ноет и душа болит...

И я уже не та, другая
А та осталась там, вдали
Иная я, теперь Иная..
Но знаю, это отболит!