Время

Кирилл Кот
Писать устал и мыслей нет,
Ну как там можно поступать,
За все нужно держать ответ,
В противном случае-прощать

Мы Все порою ошибались,
Но нужно время,чтоб признать,
Все так же больно расставались,
Зачем на чувствах-то играть...

Оставь в покое то,что есть,
Не надо добивать живое,
И так уж нечего прочесть,
По сердцу,что и так больное

И все,пусть так или иначе,
Пытались чувства проверять,
Лишь получив от палки сдачи,
Поняв - нельзя перегибать

Но той,в чьей голове лишь хаос,
Нельзя порядка привнести,
Таким не нужно ветра в парус,
Да как и весел,чтоб грести

Да,да,Татьяна,про тебя я
Мне не везет никак на Вас,
Что водолей одна,вторая,
Пожалуй нет,наверно... пасс

Но к сожалению,те годы,
Что зря потратил я сей час,
Я обрету в руках свободы,
Что помогла забыть про Вас

Тебе,родная,я желаю,
Найти порядок в голове,
Всю жизнь иначе,уверяю,
Ты будешь плакать в пустоте.

Я время дам на рассуждение,
Был установлен четкий срок,
И если нет,как привидение,
Я растворюсь средь этих строк