В сказку прилетай из снегопада

Миша Белов 13
Отклик Души «Слова любви просты и безыскусны...» (Лариса Михайлова)

В стремя я почти поставил ногу
Но Судьба отъезд перенесла
И распута перекрыть дорогу
На ноябрь,такие вот дела

Но меня,знай этим не вспугнуть
Будет знак и я отправлюсь в путь
А пока в стихах моя Любовь
Будешь таять на ладошках...в бровь

Попадёшь уже не отпущу
От такого счастья я лечу
Мыслями где ждёт меня краса
Милая Рябинушка в леса

В сказку прилетай из снегопада
И Судьба всегда нам будет рада