Бывают моменты, когда надо решать

Оля Третьякова
Иногда сложно принять важное решение.
Порою люди любят тормозить,
Лишь потом мечтают с ностальгией,
И фотографии им служат в утешение.
Но есть момент, когда надо решить,
Или за тебя решат другие.

Не у каждого романа есть продолжение,
Есть куча препонов в реальности,
И любить – не то же, что влюбиться. 
Но если девушка делает предложение,
Она точно дошла до крайности
И морально готова проститься. 

01.11.2012