Небывалая

Вальдемар Печерский
Я с тобой не умею спать -
Ты красавица!
Мне бы только тебя ласкать,
В неге маяться.

Испытав в первый раз любовь,
Но не мальчиком,
Целовать, восхищаясь вновь
Шёлк на пальчиках.

Догорит на окне луна
Свечкой талою.
Ты такая всего одна -
Небывалая.

1 ноября 2012 года