Ты посеял во мне розовый бутон

Малюка
Ты посеял во мне розовый бутон.
Наши встречи -  будто сказки чудной сон.
Но жестокий холод и седой мороз
Остудили сердце и бутон замерз.
Мир стал серым, утонула в буднях жизнь.
Взгляд любимый говорил: «Ко мне вернись».
Но, увы, кольнул лишь в сердце розы шип,
Лед сковал любовь и душу холодить.
Пролетело время, в памяти тоска,
Ты ушел к другой, а я была одна.
Вновь скрестился взгляд и запылал огонь.
Растопился лед и прошел слезой.
И ожил цветок на хрупком стебельке.
«Я - твоя мечта, поверь, любимый, мне».
Расцвела любовь пышнее и нежней,
Вместе мы навек, не завянуть ей.