Казак Дарье Михайловне...

Дмитрий Рудаковский
Взгляд ваших светлых,милых глаз–
Душевно озаряют этот колледж,
Петь серенады в вашу честь,
Иль посвящать простую повесть,
Уверен я,что каждый смог бы это сделать,
С любовью в сердце,не тая,
Ведь вы прекрасны и милы,
Да вообщем,как всегда...
Ваш светлый ум и лучезарная улыбка,
Порою плавно,неспеша,
Играет звонко скрипка...
Шикарней женщины,чем вы,
Уверен больше нет,
Все эти звонкие слова–
Имеют свой ответ...
А если кратко объяснить,
Что значит чуткой быть?
Нам нужно просто Бога всем,
За всё благодарить...
Нам нужно просто Бога всем,
За всё благодарить!!!