Судьба не справедливая

Ольга Вакульчик
Судьба ведь такая не справедливая
И кажется всеми ветрами гонимая
И миллионами душ она проклята
Но снова с усилием вновь тебя бьет она
С рассветом идет опять в наступление
И даже вздохнуть не дает на мгновение
Ну вот на коленях, пред ней и уж голову
Склонила так низко и кажется поровну
Беда и молитва на веки повенчаны
И ты рядом с ними в рыданиях женщина
Взмолив о пощаде "Ну где же ты Господи?
Взгляни на меня на секунду хоть искоса "
Прислушайся к зову ее о спасении
Пока не отчаялась дома в сметении .