С Днем Рождения...

Александр Каплан
Совсем не знаю как ты там.
Забыть бы проще, только не могу.
Читаю мысли неба по устам,
Я хорошо. Опять тебе солгу.

Гуляешь может, может спишь.
Совсем не сплю, тебя быть может обнимают.
Поймешь меня и может быть простишь,
Об этом главном только боги знают.

И губ твоих касается. Не я.
И за руку возьмет совсем иначе.
Я много понял, но вот без тебя.
И это много - вовсе ничего не значит.

Глаза твои посмотрят. Не в мои.
И мягко лишь коснется кожи нежной.
Ты все что было, просто оторви,
И наша жизнь с тобой не станет прежней.

Напомни мне тебя забыть пожалуй.
Не долго думая меня совсем сотри.
Из нервов дом наполненный пожаром,
Облей бензином и еще раз подожги.

Пусть пепел ветром унесет былое.
Пускай намокнет лживо на ресницах тушь.
Запомни только, то что мы с тобою,
Не будем вовсе как жена и муж.

Пусть бьют часы. Пусть помнит время.
А ты вот только обо всем забудь.
И в 21 свой ты День Рожденья,
Люби лишь только и любима будь!