Такая военная мода

Лариса Рудик
Такая военная мода.

Смешные эти датские мальчишки!
Оружие, спортивные штанишки.
Ну кто ж сгибает ногу в карауле?
(Кремлёвские курсанты явно рУлят!)

А шапки??? Меховые, нафиг, вёдра!
Наверно, для тепла и вид, чтоб гордый?
Не гордое на лицах выраженье,
А выражает выражение мученье.

Мученье, очень близкое к обиде.
Попробуй пошагай в таком прикиде!
А если б были, хлопцы, вы - шотландцы,
То в кильт* пришлось бы точно одеваться!
_________________________________

*кильт - шотландская мужская юбка.



На конкурс Аты - баты... http://www.stihi.ru/2012/11/01/5189