ТактильноЕ

Ирина Чубенко Сергеева
 На остановках между "потом и здесь" ты зависаешь и думаешь - невозможно.
 Вновь понимая - пошел процесс, льется, струится в тебе подкожно.
 Незавершенный гештальт отобьет канкан, выберет суть, разлинует осень
 Ты замираешь и пьёшь дурман, вовсе не думая что будет после.
   Твой аромат, как рецепторов тонких вязь, проникновенно заглушит разум
   Мальчик, готовый в тебе пропасть так и не сможет закончить фразу.
   Запахом, вкусом в полсотне колб, что размешал парфюмер умело
   Бабочка - мастер пробьет живот, вытянет то, что в тебе созрело.
 И, словно рыба, хватая ртом, воздух, струящийся в атмосферу
 Вновь понимая, что обречен. Хочется крикнуть: " О, Боже, мне бы..."
 Только не может он изменить, то, что чертил в вышине всевышний
 Мальчик, который имел ключи, но вот открыть... /где взять сил/ не вышло.
   На откровенность - табу/запрет, нежность её не найдет предела
   Плата Харону - где взять монет, если она не его согрела.
   Взяв на прицел, ты не сможешь гнать по перепутьям, себя не раня
   Камни с души не тебе снимать, если ты вдруг параллелен с  гранью.
 А на ладонях замерший снег, хочешь дыханьем его согрею
 Если принять - никчему побег. Время, как жернов, сомненья смелет.
 Надо ль дозировать кислород и закрываться в себе, выбирая метод
 Надо ли? Если внутри течёт...Вот и ответь на вопрос на этот.
                -ИриNа-