Молитва

Татьяна Перегримова
Зачем судьба так больно ударяешь?
Как трудно принимать удары, знаешь?
Когда сплошною черной пеленой,
Невзгоды и печали за тобой.
Мои грехи мне, господи, прости.
Советы дай на жизненном пути.
Нет злого умысла в делах моих, поверь.
Для бед, несчастий и невзгод захлопни дверь!
Не уповаю я на милость,
Пусть правит миром справедливость!
Дай силы выдержать напор твердынь.
Во имя господа, аминь!