Шагреневая кожа

Тагир Насибулин
Шагреневая кожа. Белый снег.
В палатках - как ни странно - кто-то с пивом.
Мы делаем попытки, как во сне,
Где ноги, как из ваты. И тоскливо.

Корми меня.
Пои меня.
Грусти.
Сиди во мне, лицо закрыв руками.
Нет большей боли - Господи прости, -
Чем чувствовать ТАКОЕ между нами...

Шагреневая кожа. Поцелуй
В полночной тишине мостов и улиц...
Ласкай меня!
Бросай меня!
Балуй...
Шагреневая кожа. Мы коснулись
Нас...