Каждый день

Светлана Фельдман
каждый день провожать и встречаться
каждый день дрожать от любви
каждый день к тебе прикасаться
но не сметь с тобою уйти

каждый день тобой наслаждаться
только мыслью что рядом, что здесь
каждый день не сметь оставаться
наслаждаясь лишь тем что ты есть

каждый день приходить и встречаться
каждый день говорить о любви
каждый день глазами касаться...
но не сметь с тобою уйти

1 ноября 2012