Исцеляющие Законы...

Белякова Светлана Николаевна
Исцеляющие Законы гуманизма,
в унисон заставляют сердца биться.
Вселенная активна и участлива,
к Жизни нашей не безразлична
и коммуникабельна.
Наши сильные черты характера
и слабые, позволяют
нам выживать,
изменяя Жизнь с себя
любимых, гиперответственных,
сдержанных , но иногда
строптивых.
Смирилась без чувственности
глубины, нет донорской энергии
для её полноты.
Каждый внутри, как извержение
вулкана, смотря, конечно,
какая пара.
Но, в Жизни, не всё супер плохо,
свой баланс внутри сохранить бы
не плохо.
Удручают события, пришедшие
в Жизнь, обостряется
чувство долга, добродетель
заложена в каждом из нас,
разбудить её не долго.
На процесс кристаллизации Судьбы
влияет всё, и детство,
и учёба, и взросление,
позитивно мысли и живи,
с радостью и вдохновением.
Не доминируй  над своим
окружением, не руби с плеча,
не делай ничего сгоряча.