Неприкаянность

Людмила Векшина
***

Неприкаянной души устремленья,
Неприкаянного сердца печаль,
Неприкаянных умозаключений,
Неприкаянно текущих, – не жаль…
Неприкаянной работы натужность,
Неприкаянных свиданий тоска,
Неприкаянных талантов ненужность
Неприкаянным сознаньем горька…
Неприкаянность в делах и поступках,
Неприкаянность молчанья и слов,
Неприкаянный,  «на жизни приступках»,
Неприкаянно воскреснуть готов…
Неприкаянный, людьми окружённый,
Неприкаянный – «с собой на один…»
Неприкаянных  грехов  непрощённый
Неприкаянных страстей господин…

31.10.2012.г. Векшина Л.А.