***

Джулия Шегран
После меня
Никогда, ничего, никому.
Я без тебя…
Я иду. Я пою и живу.
День или ночь,
Я отдам сердце все, все замки.
Можешь помочь?
Убегай, улетай, уходи…
Если не я,
 То нигде и не с кем, никогда.
Я не твоя.
Оборву все шнуры, провода.
Больше не лги,
Что отдал  чувства все и любовь.
Вслед не смотри.
Это больше не я  и не боль.
Знаешь, ты был
Чем – то светлым, немногим в судьбе.
Ты не забыл,
Что я значила раньше в тебе.
Если ты знал,
То уйди и сотри – я стерплю!
Я не твоя.
Я не люблю!